Guest Room

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA. SILAKAN ISI KOLOM KOMENTAR DI BAWAH. HATUR NUHUN.*
========================================

Kang Romel, saya sudah lihat-lihat web ini. Siiippp…
Semoga daya tulis ini menyebar ke peserta Batic.
Gede H. Cahyana – July 5, 2007
gedehc@yahoo.com | http://gedehace.blogspot.com

* Ok pak, terimakasih banyak (Romel).*

selamat deh buat kang romel, blog/web nya bermanfaat banget buat kita2. tapi ada yang kurang tuh,…. gak ada fotonya…biasanya slalu nampang tuh LOL. salam sukses selalu!!!
Jul 5, 3:45 AM —
agus | agusant75@yahoo.com | agusanto.blogspot.com

* Thank a lot, bro! Amin. Foto mah yang kecil aja ah, takut dibilang cakep banget…. he he.. (Romel).*

Assalamua’alaikum Jendral… Lama tak bersua akhirnya saya bisa berjumpa lagi dengan suhu jurnalistik di dunia virtual. Sukses untuk blog / situs web-nya. Semoga tulisan yang dimuat menambah khazanah jurnalisme kontemporer dan menjadi acuan para penulis awam seperti saya.
Jul 5, 3:39 AM —
indra kh | indr4kh@yahoo.com | indrakh.wordpress.com

* Wa’alaikum Salam. Thank for ur appreciation. (Romel).*

Ass. pak, materinya sangat menarik untuk disampaikan. Saya dah baca semua.. Qeren deh pak..klo kt dosen saya c, excelent.hehe Makasih.. hatur nuhun. Mudah-mudahan workshopnya jadi tanggal segitu ya pak..(amiin)
Jul 5, 2:50 AM —
Hani (sie acarenye) | hunny_petite@yahoo.com

Hani lagi neh
part 2
Silabusnya bagus.. moga2 nanti workshopnya jadi.. agak pesimis nih.. tapi g boleh!! Harus optimis smuanya berjalan lancar!! amin…
walaw saqt,, kcapean,, krja dikitan,, Smagat!! Allah menyertai dan menemaniku!!!! hatur nuhun Pak… dah menyediakan materi yang bagus…n menarik..
Jul 5, 2:55 AM
Hani (sie acarenye) | hunny_petite@yahoo.com

* Alhamdulillah jika makalahnya berkenan. Kudu jadi atuh, tapi kalo memang ‘gak kondusif mah jangan maksain, nanti hasilnya juga minim. Moga lancar-lancar aje ye…. Amin. (Romel).*

Kang Romel saya pernah ikutan ElJeHa Hikmah dan sampai saat ini saya masih menulis walaupun belum saya kirimkan lagi, saya ingin tulisan saya akang edit bisa nggak ya tapi saya kan bukan anggota Batic?Saya tunggu tanggapannya setelah itu akan saya kirimkan hasil tulisan saya. Terima kasih atas perhatiannya.
hormat saya,
Hikmat Nugraha

* ELJEHA (Lab Jurnalistik Hikmah)? Wah udaha lama sekali ya, tahun 90-an tuh, waktu saya jadi wartawan Mingguan Hikmah PR (kini Hikmah “hidup lagi” dengan nama baru, Tabloid Alhikmah, dan publishernya juga berbeda. Saya jadi Pemrednya). Boleh deh, kirim aja tulisannya. (Romel).

ferul – July 26, 2007: o ya saya mau tanya kebetulan saya adalah calon seorang penyiar radio di salah satu radio,kebetualan pada saat take vocal temen2 banyak yang bilang klo suara saya itu mirip dengan penyiar yang sudah lama siaran diradio tersebut?jadi sya merasa minder karena saya bingung memang suara saya sepeti itu?o y tolong donk kasih tips biar suara saya sama tapi ada bedanya kira2 caranya gimana ya?thank

* Pegang saja prinsip BE YOURSELF! Kalo memang suaramu mirip sang senior, ya bukan salahmu kan? Itu ‘kan YOURSELF… ! Terus saja bersuara seperti itu, wong itu anugerah Allah koq. Napa pula mesti minder… (Romel).*

ezy – August 3, 2007: mungkin ini salah satu cita2 saya,saya tertarik menjadi penyiar karena dari dulu saya hoby dengerin radio.saya pnah coba ikut castin di salah satu radio tapi sampai sekarang blum ada jwaban dari radio itu…klo dari teman2 ada yang tau soal lowongan jadi penyiar,tolong kbarin saya ya add fs saya ezu_andra@yahoo.com.thank’s

113 thoughts on “Guest Room

  1. kang ngiring ngalangkung nya….kpn diskusi lg d sespim??
    (*) Mangga, neng geulis… ke Sespim, nunggu undangan lagi aja… hehe… kenapa ke blog ini, coba deh ke http://www.romeltea.com, lebih seru! Hatur Nuhun… salam ka Pak Ka-Sespim Pak Paulus Purwoko

  2. assalamu’alaikum pak…
    abi aya beberapa pertanyaan:
    1. pak, ari cara penulisan artikel jeung berita beda teu? abi sok bingung….
    2. mun blog jarang dibuka, bakal angus? basa eta teh abi tos teu ngisi deui sekitar sebualan setengah. pas bade ngisian, abi teu tiasa masuk. kunaon eta teh?
    nuhun pak, punten ngirimna kadieu.

    (*)
    1. Jelas beda, kan struktur tulisan dan substansina oge beda, berita mah rekonstruksi peristiwa, opini mah pendapat pribadi
    2. moal, aya terus biasana, naha jarang dibuka atuh… loba peluang jang, sok cek geura peluang nu aya di http://www.romeltea.com

  3. pak………. koq gk bkin tulisan ttg israel?? no comment aja nih?? ih tp pa, keren deh sekrang media2 kita, gencar banget ngeliput perang di sono. apakah ini sebuah indikasi bahwa media kita sekarang makin berani??? cz perang itu kan dah dari dulu ya pak, tapi ko baru sekarang peliputan besar2annya

    oia, bwt yg bca, ada rahasia ttg israel yg wjb dbca, cz gk dpublikasikan dan cuma saya yg tw, hehe… SERIUS!!!
    visit me: http://www.chipiwz.wordpress.com punten nya pa iklan sakedik
    tingkyu

    (*) Tulisan saya seputar konflik Israel-Palestina ada di KOLOM KANG ROMEL http://www.warnaislam.com, cek aja ke sana.

Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s