Konsultasi

Jadi Pembina Kita Dong….!


Assalamu’alaikum.. sy dian, kls 3 SMA. kg romel mau konsul ttg organisasi jurnalistik saya. alhmdlh udah 2 tahunan organisasi jurnalistik saya berdiri. skarang baru menerbitkan 7 edisi buletin remaja islam. nama buletinnya DREAMS (dunia remaja muslim). yg jadi pertanyaan, gmn caranya bwt men-solidkan para anggota? soalnya qt udh beberapa kali ganti crew.

klo kang romel berkenan, blh membina kita agar lebih baik lagi. soalnya cita-cita saya pengen bikin majalah, radio, TV. blh mnt contact person kang romel? pokoknya profesi kang romel, dian bgt deh.. dian

Jawaban

Wa’alaikum salam.

1. Solidkan anggota dengan kegiatan rutin, misalnya rapat dan inhouse training (upgrade knowledge and skill), seminggu sekali misalnya. Syukur2 tiap pertemuan undang narasumber/kalangan profesional, biar menarik semua anggota untuk hadir.

2. Kalo sevisi-misi, secara gitu, pastinya solid dong!

3. Jadi pembina? Hmm… boleh  bangettzz… Untuk personal message, email aja ke romeltea@yahoo.com.

Good Luck….!

Advertisements

Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s