Thank 4 Ur Comments N Apreciation!


ari setya | cukup_arie@yahoo.com

Assalamu’alaikum Wr. wb.
sebelumnya saya mengucapkan taqobalallohu minna wa minkum..mial’aidzin wal faidzin..
saya warga antapani..(curhat sebentar gpp ? hehehe..) yang sering dengar radio antasalam sejak dari umur 5 th udah di kenalkan sama mamah yg namanya radio antassalam..karena ada dongengnya..yg suka di bawain sama wa kepoh.. kemudian setelah lulus sd saya udah jarang lagi dengerin antassalam karena saya mesantren di madiun selama 6 tahun, dan pulang setahun sekali. semasa liburan itu baru saya bisa mendengar kembali antassalam..sampai saya sekarang kuliah di al-azhar cairo ingin sekali bisa mendengar atau paling tidak mengetahui kabar antassalam..
kalau nggak salah, kang romli kan mantan manager nya antassalam nya..??kalau boleh nanya..apa sih website atau e-mailnya antassalam supaya saya bisa tau..
ditunggu sekali balasannya..
wassalamu’alaikum wr.wb..

Oct 26, 4:29 PM

iyya maliya | mayza_dhe@yahoo.com

pak…cakeupan yang kemaren tampilannya.

saya mahasiswa jurnalistik smt 5.
nilai mata kuliah j. radio saya C pak. dongkol juga dengan nilai itu, tapi lumayanlah.
kalu boleh tau kekuranganyya apa?
mungkin bisa saya lebih pelajari lagi.
dan, bisa nggak perbaikan?
tx. wslam

Oct 26, 11:07 AM

ramdan shalih | dzolih@plasa.com

Assalamu’alaikum…

Alhamdulilillah setelah beberapa jam meluncur sana sini akhirnya tuhan menunjukan ku ke web ini….
coment apaan yach…. kayanya ga da yang perlu di komentarin.. semuanya bagus… mudah-mudahan web nya tambah rame serame bapak siaran di radio..

tuh kan pak jadi kaemutan… besok saya kedah presentasi teori pers totalitarium soviet di mata kuliah bapak…
do’akeun nya pak sing tiasa ngajelaskeun sprti yang diharapkan bapak…

pak ngomong-ngomong bapak biasanya kalo ngambil refernsi lewat internet suka kaya gimana… perasaan saya dari tadi nyari referensi buat presentasi besok ko ga da yang cocok gitu yach.. cuma opini-opini yang ga jelas gitu..

dah dulu akh…
hatur thank U pak…
Wassalamu’alaik

Oct 25, 2:16 PM

fajarfajar | rising_sun@sailormoon.com

assalamualaikum kang rommel good work! Just keep doing what u do!
Terima kasih sudah menulis buku “Broadcast Journalism” … buku itu jadi referensi utama saya dalam skripsi saya

Hatur nuhun …

Oct 24, 9:07 AM

uv_thea | virly_girly@yahoo.com

assalamualaikum…
kang romel, salam kenal…
kumaha damang? saya uv,saya dengerin kang romel siaran d antasalam, tp skrg ga da…
oh ya, kata tmn saya kang romel mendirikan sekolah broadcast, kebetulan saya berminat di bidang itu, blh ga ikutan? tp ksh diskon ya, klo bisa 100%, hehe…
maaf sebelumnya…
oh ya minal aidzin wal faidzin…
dah dulu, wassalam…

Oct 23, 9:02 AM

heroe | hehe_5x@yahoo.co.id

Assalamua’laikum kang Romel tea, abdi heroe, rerencanganana agus pengusaha warnet….hehehe..
kumaha kabarna kang? taqobalallahu waminna waminkum…
wah kang Romel makin exist aja nih…makin asyik lah…ngaluarkeun buku deui kang? tentang nasyid deui? sok atuh kang, nulis deui tentang nasyid, nasyid teh kirang literaturna.
suksesnya kang Romel…
Wass

Oct 21, 7:38 AM

bang jack | my_among85@yahoo.co.id

kang romel, koblahu..minal aidin walfaidin mohon maaf lahir bathin. hapunteun yeuh bilih aya kalepatan sareng ucapan anu teu raos kana manah. BTW kang… sayateh mo bikin makalah buat diskusi tentang kritik terhadap teori sistem pers, gaduh asaran dan usul atau punya refensinya? diantos jawabana kang .

Oct 20, 1:18 PM

Oki | oki_slengean11@plasa.com

AssalaMualikum. Wr.Wb.

Minnal Aidzin wal faidzin. kullu Ammin Wa Nahnu bi khoirin.hapunteun sumadaya kalepatan! kang romel damang? kumaha lebarannya? duh baru berkunjung en ngisi guest room-nya, sebenarnya saya dah tau blog akang teh waktu kuliah kemarin2. tapi salut ah saya mah. saya Oki Sukirman kang, mahasiswa jurnalistik sem 5 kelas b Nim (maenya meni lengkap sampai ka nim2 wae eamng deuk naon kitu…he2).

baaraya sadaya…. (sakedik promosi ah…) kang romel teh guruku di UIN yang super rame punya, kalo kuliah ah pokokna mah beak we ku seuseurian tapi teu sorangan seuseurianna (engke disangka nu gelo) deuih teu kabeh kuliah eusina seuseurian (emang mana kuliah audisi palwak meurreun) tapi bener penyiar mah kocak, abdi Mun kuliah sumanget wae (da aya kecengan…) deuih Mun kuliah keur tunduh wah Mun kuliah kang romel mah di jamin lah cenghar.

abdi ge kang nuju di ajar nulis yeuh…sakedik2 nagdamel blog, ngadamelnamah ti dulu tapi euweuh kamajuan. nyuhungkeun bimbinganna we tina sagalana…kahooyong abdi teh jadi jurnalis teras tulas-tulis ngadamel tulisan meh jadi penulis.

duh abdi mah sedih (ko jadi curhat keui ieu teh… teu ku nanaon kan kang) Mun ningal media di indonesia ayeuna teh. anu jadi pertanyaan ayeuna teh, mana urang islam teh, maenya jadi penonton terus? kamari2 Indosiar (tv tea) di beuli ku pemilik sctv…wah Mun kieu mah media teh dikuasasi ku segelintir orang. trans 7 en trans, MNC(rcti, global,tpi), antv sareng lativi di kuasai keluarga bakrie, metro nu kang surya.

ya Mudah-Mudahan ka payuna urang islam mah jadi pemain sanes penonton. sanes kitu kang romel…

yu ah sakitu wae…
iraha2 di sambung disukusina (hah…diskusi????)

wassalam.
salam hangat.
Oki Sukirman
www.oki-online.co.cc
oki_slengean11@plasa.com

Oct 18, 11:57 AM

Oki Sukirman | oki_slengean11@plasa.com

Ass..
minnal aizdin wal faidzin…
hapuntenun sagala kalepatan kang romel.

Sore p’romel (ongkohna ngetikna jam 5 sore)…
duh baguslah akang tos gaduh web ieu…

baraya sadaya abi nepangkeun, mahasiswa jurnal anu didosenan ku kang romel. duh asli rame wae kuliah teh, asa teu bosen-bosen (seuseurian wa..) kuliah ge teu tegang wae (emang naon nu tegang na ah..:) tapi good lah saya mah kang romel salut.

teruskan perjuanganna.

duh abdi ge ieu teh nuju belajar, nyuhungkeun bimbingana we…nu pasti mah kitu.

see you in class.

wassaalam.

Oct 17, 10:04 AM

yudi | andrianayudi@yahoo.com

Pak izur teh sebetulnya tidak sibuk, iya dong sok atuh kolaborasi lagi, soalnya susah ketemu kalo tidak ada kepentingan mah…he..he..

Bloghnya oke… ciri khas “Romel” pada content nya masih terasa banget….

“Reueuss” we abdi teh, tambah hebat wae…

Oct 17, 5:51 AM

agus mupla | agusmupla@yahoo.com

Waah, pengunjungnya makin buanyak ajah nih, abis lumayan berbobot yah content-nya
(Ngiri buat kebaikan gapapa kan, heeee…) OYA, KUNJUNGI JUGA BLOG-KU YAH……: agusmupla.wordpress.com

(ngikutin jejak Jenderal Romeltea nih)
DITUNGGU KUNJUNGAN & COMMENT-NYA

Nuhun
SALAM
agus mupla

(*) Thank brother….! Ana udah visit and comment at ur weblog. Mana atuh kasetnya…?

Oct 9, 3:39 PM

mayoes | mayoez_beat@yahoo.com

Bung, saya ingin tahu tentang teori komunikasi massa khususnya teori Altschull dari Herbert. Kalau bisa disertai dengan sedikit penjelasan tentang teori tersebut. Terimakasih.

Oct 8, 3:47 AM

arayyara | dj_aray78@yahoo.com

saya bermnt beli bukunya, tlg kirim cara pemblian via pos dan daftar harganya.
trima ksih.

(*) Pesan via e-mal ke ynuansa@telkom.net atau ke SMS 0818 638 038. Harganya Rp 23.500,-

Oct 5, 5:42 PM — [ Edit | Delete | Unapprove | Approve | Spam ] — Terbit! Buku Panduan Praktis Menjadi Penyiar

kelana | nasyid_kelana@yahoo.com

Penampilan yang islami bisa menyampaikan pesan dakwah walau secara tidak langsung dan berdakwah bukan hanya lewat mimbar tapi lewat stage atau panggung juga disebut dakwah, jika berbau islami seperti nasyid. Syukran

Oct 5, 7:45 AM

Izur | zuryawan@yahoo.com

Kang Romel memang orangnya terbuka…..dan mau mendengar, walau kadang sering “keras kepala” untuk sebuah prinsip. Selamat Anda memang multi talenta….Saya bangga dan senantiasa dorong do’a. Kapan kolaborasi lagih,nya?

Kang Romel mani ngetop ayeuna mah. Desain Weblognyah genjreng euy. Gitu atuh, kan anda mah orangnyah energik, penuh semangat…..dan sebetulnyah lucu juga. Saya belum lihat rubrik peregang otot, gimana kalo buat hiburan disediakan humor, anda kan humoriis. Semisal, Humor Suci

(*) Terimakasih, hatur nuhun, Amin Ya Mujibassailin… Jazakallah khoiron. Soal kolaborasi, da sim kuring mah henteu sibuk, malah pangangguran, jadi… Izur nu sibuk pisan mah, sehingga teu tiasa kolaborasi deui padahal diantos ku sim kuring…

Sep 28, 9:15 AM

Rien | riengratefull_89@yahoo.co.id

Thanks…bgt kang Romel… berkat karya Kang Romel di internet, saya jadi gak terlalu gagap tentang dunia KJP, saya sering mengunjungi situs KJP,lho…

(*) Thanks juga… sem2, udah jadi anggota KJP blom? Gabung ya…

Sep 25, 5:27 AM

garin | garin@yahoo.com | rrr.rrr.com

kang romel emang siaran dimana? dulunya dimana? hatur tenkyu

(*) Klik aja ABOUT ME! I am former Program Director Antassalam FM (2000-2007) etce etc… Now, I am Director of Semai Broadcast : Radio Announcer Academy, www.semaibroadcast.co.nr, gabung ya. Hatur tengkyu oge buat kamu, sukses selalu…

Sep 24, 7:49 PM

Melati | melati_pintar@yahoo.co.id

Kang Romel, gimana kabarnya? kalau nanti hari sabtu tanggal 29 jadi pembicara talkshow jurnalistik VS fiksi kan? ngomongnya yang rame ya!!! biar gak bosen. Melati cuma mau ngasih masukan aja. Soalnya ini baru pertamakalinya buka blog ini. Melati itu nama penanya salah satu anggota kjp lho! mau tahu? buka blog kjp

(*) Baik, ya benar, Minggu (30/9) nanti jadi pembicara talkshow jurnalistik vs fiksi di Pusdai Jabar. Makasih masukannya ya…. oke nanti saya liat di kjpnews.co.nr

Sep 24, 2:47 AM

Advertisements

Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s